viernes, 5 de marzo de 2010

Pizza Casera (Thermomix - paso a paso)

 
Ingredientes:
- 170 gr. de harina de fuerza
- 110 gr. de agua mineral
- 10 gr. de sal marina
- 22 gr. de levadura fresca
- 5 gr. de azúcar



Preparación:
1. Añadimos en el vaso la harina y la levadura fresca. A continuación ponemos el agua poco a poco. Finalmente, echamos el azúcar y la sal.


2. Removemos un poco a velocidad 4-5 para mezclar los ingredientes.

 

3. Poner velocidad espiga durante 3 minutos para amasar. 


4. Dejar reposar mínimo una hora, bien tapado con papel film.


5. Después del tiempo transcurrido, la masa ha crecido un poco:


6. Amasar y darle forma redonda. Poner en papel de horno.


7. Poner tomate frito casero encima y orégano. .


8. Meter al horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos.


9. Sacar la pizza y poner sobre ella los ingredientes que queráis. Yo he usado lo que tenía en ese momento en casa: queso, pavo y salchichas de queso.

 
10. Volver a meter en el horno hasta que esté de nuestro gusto:

 
  

¡Buen provecho! 

5 comentarios:

  1. Jo, que pintorra tiene la masa, mmmm
    Esta noche ceno yo pizza, jejejej

    Muy bueno el paso a paso, a ver si te animas y haces el roscón!!

    P.D. Menos mal que la pizza no llevaba almendras, jajajaja

    ResponderEliminar
  2. jajaja
    Qué pesadas os ponéis!

    ResponderEliminar
  3. Q buena pinta, estoy pensando en comprarme la Termomix y me encanta ver recetas!!!!
    esta pizza te ha quedado genial!!!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Gema!
    Me alegro de que te guste. Si te animas y te la coges seguro que le sacas mucho provecho ;-)

    ResponderEliminar
  5. no pude evitar entrar en la seccion de recetas!! definitivamente hoy como pizza ya te avizare que tal me fue ;-)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.
Muchi's Corner