domingo, 29 de septiembre de 2013

Albóndigas súper fáciles y rápidas en GM-D


¡Hola!
¿Qué tal andamos depués del verano?

Aquí hace fresquito hoy, y llueve, así que me ha apetecido aprovechar para hacer estas albóndigas :-)

Es un plato muy fácil y rápido. Yo lo he hecho en la olla GM-D, pero se puede hacer sin ella perfectamente.

Ingredientes
- Unas 12 albóndigas, de la carne que más os guste (yo las compro hechas de la carnicería de mi pueblo, que me gustan mucho).
- Una lata de "Fritada" de la marca Hacendado, de Mercadona.
- Un par de patatas no muy grandes.
- Una pastilla de caldo de carne (o sal).
- Un chorrito de vino blanco.
- Aceite.
- Harina para las albóndigas.

Preparación
- Echamos en la cubeta un poco de aceite para freir las albóndigas, que habremos enharinado previamente (menú cocina).
- Al mismo tiempo ponemos las patatas troceadas pequeñitas, para que se frían también un poco.
- Cuando las albóndigas estén un poco doraditas, echamos la fritada y un chorrito de vino blanco. Dejamos que hierva un poquito para que evapore el alcohol del vino.
- Ponemos la pastilla desmigada.
- Cancelamos menú, cerramos la olla y volvemos a poner menú cocina, 6 minutos. 
- Dejamos despresurizar sola y ya está.

Aquí os dejo un platito para que veais lo ricas que salen:


Bon apetit! :-)

Bss,
Inma



2 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta :). Las albóndigas es uno de mis platos favoritos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma,

    Lo primero de todo, enhorabuena por el blog.

    Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario (aunque este Muchi's Corner reúna muchas más cosas).

    Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.

    Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo Inma,

    Carlos López
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.
Muchi's Corner