Ingredientes:
- 170 gr. de harina de fuerza- 110 gr. de agua mineral
- 10 gr. de sal marina
- 22 gr. de levadura fresca
- 5 gr. de azúcar
Preparación:
1. Añadimos en el vaso la harina y la levadura fresca. A continuación ponemos el agua poco a poco. Finalmente, echamos el azúcar y la sal.
2. Removemos un poco a velocidad 4-5 para mezclar los ingredientes.
3. Poner velocidad espiga durante 3 minutos para amasar.
4. Dejar reposar mínimo una hora, bien tapado con papel film.
5. Después del tiempo transcurrido, la masa ha crecido un poco:
6. Amasar y darle forma redonda. Poner en papel de horno.
7. Poner tomate frito casero encima y orégano. .
8. Meter al horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos.
9. Sacar la pizza y poner sobre ella los ingredientes que queráis. Yo he usado lo que tenía en ese momento en casa: queso, pavo y salchichas de queso.
¡Buen provecho!
Jo, que pintorra tiene la masa, mmmm
ResponderEliminarEsta noche ceno yo pizza, jejejej
Muy bueno el paso a paso, a ver si te animas y haces el roscón!!
P.D. Menos mal que la pizza no llevaba almendras, jajajaja
jajaja
ResponderEliminarQué pesadas os ponéis!
Q buena pinta, estoy pensando en comprarme la Termomix y me encanta ver recetas!!!!
ResponderEliminaresta pizza te ha quedado genial!!!!!
Besitos!!
Hola Gema!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste. Si te animas y te la coges seguro que le sacas mucho provecho ;-)
no pude evitar entrar en la seccion de recetas!! definitivamente hoy como pizza ya te avizare que tal me fue ;-)
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